返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市本未科技有限公司

计算机软硬件,网络产品及其周边设备技术开发,销售电子商务,标签打印机,线号打...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 丽标标牌机色带m-300/c450p原装国产色带
丽标标牌机色带m-300/c450p原装国产色带
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7丽标标牌机色带m-300/c450p原装国产色带 
品牌: 丽标
品牌: 丽标
型号: C450P
颜色: 黑色
单价: 9.99元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-19 20:12
  询价
详细信息

丽标标牌机色带m-300/c450p原装国产色带

丽标标牌机有C-450P和C-330P他们的耗材都是通用的,耗材主要有色带(黑色,白色,蓝色。红色)标签贴纸(贴纸的话有50MM宽和75MM宽的PVC材质的标签,还有白色和黄色可以选择),还有一种耗材的话就是是挂牌,挂牌的规格就比较多,常用的就是32MM*68MM,30MM*60MM,45MM*80MM)

丽标标牌机色带是丽标C-330P,C-450P,C-460P三款标牌打印机上的重要耗材之一,丽标标牌机的色带是日本原装原厂出品的,丽标标牌机色带着色均匀,印字清晰,防水防油污,耐高温的特点,同时还有多种颜色可以选择有白,黑色,红色,蓝色可以满足客户的不同需求。

询价单
0条  相关评论