返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市本未科技有限公司

计算机软硬件,网络产品及其周边设备技术开发,销售电子商务,标签打印机,线号打...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 原装MAX标签机色带芯SL-TR204T蓝色
原装MAX标签机色带芯SL-TR204T蓝色
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11原装MAX标签机色带芯SL-TR204T蓝色 
品牌: MAX
品牌: MAX
型号: TR-R204T
颜色: 蓝色
单价: 9.99元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-08 11:46
  询价
详细信息

原装MAX标签机色带芯SL-TR204T蓝色 

MAX彩贴机耗材分为色带和标签贴纸,今天我们主要讲的是色带,MAX色带可以用于MAXCPM-100HG3C,CPM-100G3C,CPM-100HⅢ,CPM-100Ⅲ彩贴机通用。色带有黑色,白色,红色,蓝色,黄色,绿色,银色,透明这几种颜色选择,一卷的规格是20M长110MM宽。因为颜色不一样所对应的色带型号也是不一样的。
产品名称:色带
型号:SL-TR204T
规格:宽度110mm(实际作业宽度100mm)×长度55
包装:1卷/盒
产品特性:
1、耐候性好:样品标签在耐候性测试中经过750小时的暴露后,没有明显的视觉或可测量的变化。(约5年的户外暴露不褪色。)
2、耐磨性强:将打印样品置于摩擦试验机内,利用棉布在周期为300次,负载为500g的环境下摩擦, 未出现褪色现象。证明其耐磨性能良好。
3、高耐水性:可完全浸泡在水中,不受影响。
以上描述是基于测量值,而不是保证值。
注意事项:
1、 请勿将被产品存放于高温、高湿、阳光直射和多尘的地方, 使用完毕后请及时放回包装内,避免水、油、灰尘的污染。
2、 卡匣色带装入机器前,请拉紧松驰的色带。


询价单
0条  相关评论