返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市本未科技有限公司

计算机软硬件,网络产品及其周边设备技术开发,销售电子商务,标签打印机,线号打...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > brother兄弟标签机耗材 tze-641 标签机碳带
brother兄弟标签机耗材 tze-641 标签机碳带
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13brother兄弟标签机耗材 tze-641 标签机碳带 
品牌: 兄弟
型号: TZE-641
颜色:
单价: 9.99元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-10 14:36
  询价
详细信息

brother兄弟标签机耗材 tze-641 标签机碳带

兄弟标签色带打印机确实不错,无论是家用还是办公用。当然,选择原装的标签色带会更好一些。但是,随着打印耗材的使用率不断增加,耗材的确对于企业来说是一个不菲的成本。而且原装不兼容其它型号的打专印机,也阻碍了原装标签色带的销售。
另一方面,随着国产的标签色带企业发展,开发了兼容性的标签色带,来代替不可兼容的原装产品,而且质量已经跟原装的差别不大,价格比原装便宜,所以,在耗材成本的问题上,可以选用国产的兼容性标签色带。


兄弟标签机色带又叫标签打印纸,外观很像我们小的时候听的录音磁带,所以叫色带,很多客户不理解这个色带的构成,今天我就来和大家说一说。色带盒内有三个色带轴,便于操作使用,色带盒是一个非常坚固的封闭型,里面有碳带,保护膜和一个粘性贴纸。通过镜像处理将标签内容印在保护膜的背面。当打印结束后输出标签时,粘性贴纸靠滚轴压在标签底部。

TZE-641兄弟覆膜标签是集贴纸,色带,覆膜于一体,三合一的设计,兄弟标签纸主要采用的是优质进口热敏材料,这个材料的标签纸打印的效果非常清晰自然,同时可长久保持美观。就算你是在室外使用也不用担心字迹脱落。
兄弟原装的标签打印色带具有耐磨损,耐腐蚀,防水,耐高温低温,强粘性的特性,在各种条件下兄弟标签带都可以凭借它的可靠性,可读性和强粘性,既使在受到磨损,工业化学,恶劣空气影响下,都能粘贴在你所需要的地方


询价单
0条  相关评论