返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市本未科技有限公司

计算机软硬件,网络产品及其周边设备技术开发,销售电子商务,标签打印机,线号打...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > max原装不干胶标签SL-S154N银色
max原装不干胶标签SL-S154N银色
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14max原装不干胶标签SL-S154N银色 
品牌: MAX
品牌: MAX
型号: SL-S154N
颜色: 银色
单价: 9.99元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-10 14:38
  询价
详细信息

max原装不干胶标签SL-S154N银色

产品名称: 贴纸
型号:SL-S154N
产品材质: 贴纸:氯乙烯;黏着剂:丙烯酸树脂;离型纸:双面聚乙烯层压隔板
规格:宽度106mm(实际作业宽度100mm)×长度10M
厚度:123μm
包装:2卷/盒
产品特性:
1.黏贴性能强:= 1 * GB3 ①室温下
不锈钢、玻璃板、亚克力板能确保黏贴力良好。
= 2 * GB3 ②高温和低温下贴纸在不锈钢板、涂漆的金属管、玻璃板上放置高温或低温下,没有发现变白及变形;极度高温(100摄氏度以上)情况下剥离,确认有残胶。证明黏贴剂性能在0°C-50°C的环境下是足够的。但在极端高温环境下可能发生以下老化情况。
2.防水性好:贴纸在室温下黏在玻璃板上,高湿度环境下规定时间放置黏贴剂和贴纸材质没有重大变化。证明其防水能力良好。
3.耐药品、耐溶剂性(浸泡2小)时:贴纸在乙烷、IPA、蒸馏水、0.1N、0.1N氢氧化钠里浸泡不受影响。
5.耐候性好:贴纸贴着不锈钢板在促进耐候性实验机器内放置600小时,没有观察到变色,加速实验结果证明3年不褪色,可能与实际户外暴露不同。
注意事项
1. 请用刮板紧密贴纸慢慢黏贴,以免贴纸与被黏贴体之间产生气泡。
2. 贴纸储存时请使用塑胶袋防止灰尘、污垢、油影响打印品质。
3. 被黏贴体的材质表面的油、凹凸、曲面、环境等都会影响贴纸的黏贴性能。


询价单
0条  相关评论